Notice: Undefined index: c123 in /var/www/public/000/layout/header.php on line 128

• alAsr
  • alMaghrib
  • alIchae

seguici su Facebook

Il primo commento di Modric dopo che il suo paese, la Croazia, ha pareggiato con l'Italia

Wednesday 26 June 2024 - 20:00

La stella croata Luka Modric ha espresso la sua profonda tristezza dopo l'amaro pareggio del suo Paese contro l'Italia (1-1) ieri, lunedì, nella fase finale delle gare del secondo girone della Coppa dei Campioni 2024.

La Croazia era sulla buona strada per assicurarsi il biglietto per gli ottavi di finale quando è passata in vantaggio con il gol del suo iconico capitano Modric e ha messo l'Italia in lista d'attesa, ma il gol del sostituto Mattia Zaccagni nei minuti di recupero ha ribaltato la scena e riportato la difesa campione agli ottavi e la terza Coppa del Mondo Qatar 2022 più vicina all'addio al torneo.

Modric ha dichiarato dopo la partita in dichiarazioni al sito ufficiale della Federcalcio europea: "Non so cosa dirti, ma il calcio a volte è crudele".

Ha aggiunto: "È apparso di nuovo. Non meritavamo di subire un gol come questo. Non abbiamo dubbi che i tifosi siano con noi. Sappiamo che sono sempre stati con noi. Grazie".

Ha continuato: "Ci dispiace di non aver ottenuto la vittoria che ci darebbe il passaggio al turno successivo".

Riguardo alla possibilità di ritirarsi dal calcio internazionale, ha risposto: “Un giorno annuncerò il mio ritiro dal gioco, ma non so quando sarà, voglio giocare a calcio per sempre, ma sappiamo che questo è impossibile .”

La Croazia occupa il terzo posto nel Gruppo Due con due punti, e le sue possibilità di qualificarsi per i quarti di finale sono quasi inesistenti tra le quattro migliori squadre che occupano il terzo posto nei sei gironi.