X

Il Marocco vince 25 medaglie nel campionato nordafricano di karate

Wednesday 21 August 2024 - 17:20
Zoom

La squadra nazionale marocchina di karate ha ottenuto un risultato storico nel Campionato Nordafricano svoltosi al Cairo, vincendo 25 medaglie sulle 27 a cui ha partecipato al torneo.

Il torneo, che si è svolto lo scorso fine settimana (18 e 19 agosto) con la partecipazione di un gruppo d'élite di campioni nordafricani, ha visto l'eccezionale brillantezza degli atleti marocchini che hanno presentato ottime prestazioni in vari pesi e categorie.

La squadra marocchina è riuscita a vincere 9 medaglie d'oro, 6 medaglie d'argento e 10 medaglie di bronzo. Oltre al paese organizzatore, hanno partecipato a questo torneo Egitto, Tunisia, Libia, Marocco e Mauritania, mentre l'Algeria era assente.

Vale la pena notare che il campione del mondo Saeed Obaya ha ottenuto questi risultati impressionanti nonostante fosse la sua prima esperienza nel campo dell'allenamento, grazie alla grande sintonia che ha avuto con i giocatori della Nazionale.

Con questa prestazione eccezionale, la squadra marocchina ha dimostrato la sua superiorità nello sport del karate a livello africano, e ha evidenziato l'alto livello dei nostri atleti, raggiunto grazie ad un allenamento intenso e distinto.

La nazionale marocchina si prepara ora a partecipare al Campionato Africano, che sarà organizzato in Tunisia all'inizio del prossimo settembre.