• alIchae

seguici su Facebook

La Nazionale Marocchina di Beach Soccer vince la Coppa Casablanca 2024

Monday 19 August 2024 - 07:45

La nazionale marocchina di beach football ha compiuto un'impresa straordinaria vincendo la “Beach football Casablanca Cup 2024”, dopo un'emozionante vittoria contro la squadra francese con il punteggio di 5-4 in finale. Questo torneo, che fa parte dei preparativi per la selezione nazionale per la prossima Coppa d'Africa (Egitto CAN 2024), è stato caratterizzato da una serie di prestazioni impressionanti.

Il Marocco ha iniziato il torneo con due importanti vittorie. Nella prima partita, gli uomini di Gilberto Da Costa de Souza hanno ampiamente vinto contro i loro colleghi belgi con il punteggio di 9-2. I gol delle Nazionali sono stati segnati da Reda Zahraoui e Adnan Oubahri, autori di una doppietta a testa, oltre che da Zouhair Jebbary, Badr El Kraichly, Driss Ghennam, Anouar El Abbasy e Souhail Bessak.

Poi, durante la seconda partita della Casablanca Cup, la selezione marocchina ha battuto la Tanzania con un punteggio di 4-0, sabato all'Ain Diab Beach Sports Complex. I gol per la nazionale sono stati segnati da Reda Zahraoui, Zouhair Jebbary, Badr El Kraichly e Anouar El Abbasy.

La finale contro la Francia è stata particolarmente intensa. Il Marocco è riuscito a vincere con un punteggio di 5-4, coronando così una stagione di successo e vincendo il titolo della Casablanca Cup 2024. Questa vittoria segna un progresso significativo per il beach football marocchino, consolidando il suo posto sulla scena internazionale.

Questo risultato è un segnale incoraggiante per la nazionale marocchina di beach soccer, che si sta preparando attivamente per la prossima Coppa d'Africa in Egitto. Il torneo di Casablanca ha permesso alla squadra di mettere alla prova le proprie capacità e rafforzare la propria coesione prima delle grandi competizioni a venire.

Vincendo la Coppa Casablanca 2024, il Marocco invia un messaggio forte ai suoi avversari e si posiziona come un serio contendente per i titoli futuri. Le prestazioni di giocatori come Reda Zahraoui, Zouhair Jebbary, Badr El Kraichly e Anouar El Abbasy sono state particolarmente notevoli e promettono grandi cose per il futuro del beach football marocchino.